La mia estate attraverso il cibo (sconsigliato a chi è a dieta!)

Al Sushi Wok di Faenza (Ra), il gelato con un po’ di frutta in una giornata caldissima di agosto.

Ferragosto in famiglia, nel mio ristorante romagnolo preferito la Zambra (scaloppina ai funghi che avrebbe sfamato un reggimento e le patate fritte più buone del mondo!).

Mega hamburger all’Old Wild West all’interno di un centro commerciale di Rimini, day off dal lavoro in agosto!

Serata in un ristorante al mare con amici molto fashion (you know who you are!): cappellacci, cappelletti al ragù e strozzapreti. I miei sono i cappelletti!

Di passaggio da Milano: una serata con amici a base di pizza di Spontini.

Un pink chocolate cupcake da That’s Bakery con un’amica from New York.

In Sicilia, a Modica: l’incappucciata ovvero granita (al caffè) con panna sopra e sotto e brioche a parte!

Alcuni dei dolci meravigliosi del matrimonio di Giovanna e Silvio (in Sicilia, a Modica).

Un tacos di pollo al mio messicano preferito a Bologna (…che mi sa non è più il mio preferito…).

Dal cinese solito sono veramente abitudinario, fra le mie scelte: spaghetti di riso con verdure!

Ok, nel frattempo l’estate è finita…e per favore non chiedetemi perchè non calo di un etto!!!

  1. micheluzzo Rispondi

    …hehehehe!
    considerando che alle volte sono complice…meglio non porre questione alcuna…e magari invece dedicarsi a pensieri più golosi…tipo…e per l’autunno, quale sarà la via dei sapori?

  2. Donatella Rispondi

    Fai bene a mangiare,è l’unico piacere CONCRETO nella vita!!! Approvo! Appetitosi, soprattutto il piatto da La Zambra (devo cercare dov’è hahha),i cappellacci, l’Old Wild West delle Befane (sgamato :P), e il cupcake di That’s Bakery! 😀

  3. Ellleci Rispondi

    MMMMMMMHHHHHHHHHHHH quella grantita siciliana………….adorooooooooooooooooooooooooo